Жизнь дерьмо

Naruto: Shinobi Wars

Объявление

Жизнь дерьмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shinobi Wars » Флуд » War:30 seconds to mars vs group of Karin

War:30 seconds to mars vs group of Karin

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Начинай.

-1

2

Сняла очки и оттуда вылетел лазер как у циклопа из Х-манов

0

3

Щелкнул пальцем и кислород который окружал Карин прям на близком расстояние взарвался,окружив эту девушку.Потом зделал печати и с верху полетело гиря с массой 1000 тонн
-Что, если бы я решил сломаться,
Расхохотавшись тебе в лицо,
Что бы ты сделала тогда?

Отредактировано Итачи (2010-01-09 19:44:29)

0

4

Это был робот Карин. А сама она,как настоящий ученный,сидела на другом конце света и создавала своих робо-копий в лаборатории

0

5

Итачи опять щелкнул пальцем и взорвалось лаборатория именно та где была Карин и делала роботов.
-Что, если бы я упал наземь,
Не в состоянии больше этого вынести,
Что бы ты сделала тогда?

0

6

Самой Карин удалось выжить,однако вся одежда запылена всякой нечистью.После чего она орала настолько  громко своей цензурой,что любой мог оглохнуть не смотря на расстояние.Затем бестия  за пол секунды прилетела  к Учиха,создав миллион копий вокруг себя

0

7

Итачи обернулся в сторону Карин,и взгляд был полностью хлоднокровный,но тут он заорал.
-Ну давай же, сломай меня,
Закопай, погреби,
Ты не нужна мне больше!

0

8

Итачи написал(а):

Ты не нужна мне больше!

-Взаимно
После этих слов все девушки щелкнули пальцем и старший братец разлетелся на  несколько кусочков из-за взрыва внутри себя

0

9

Кровь потекла по земле,дотронувшись до батинков копий карин,после они начали превращаться  в Итачи,потом они дотрагивались до следушей Карин,и так все превратились в Итачи.Все проговорили в одинаковый такт.
-Что, если бы я решил драться,
Умолять до скончания жизни,
Что бы ты сделала тогда?
И потом накинулись на девушку.Главный Итачи стоял в сторонке и спокойно наблюдал за всем этим зрелищем.

0

10

-____________- приняла изнасилование

0

11

Итачи опять зделал свой коронный трюк шелчёк пальцем после чего клоны исчезли,дождавшись пока Карин стала,подошёл по ближе,но уж не настолько близкое расстояние,между ними расстояние было хоть город строй(метафорично).Тихо прошептал,но девушка должа была всё слышать.
-Ты говоришь, что хотела большего,
Но я ещё жду
И не бегу от тебя.
Просто стоял,замер,как мёртвый.

0

12

Между ног но джутсу хД

0

13

Скревил ужасающее лицо как будто почувствовал адскую боль.Положил правую руку на плечо правое и прошетал ей на правое ухо.
-Ну давай же, сломай меня,
Закопай, погреби,
Ты не нужна мне больше!

0

14

Между ног но джусту,версия 2:усиленная
-Сдохни!

0

15

Он начал медленно катиться по ей одежде своей рукой,на один десяток секунд остановившись на груди,а на лице было написанно "Какой кайф".Потом скатился после чего упал на землю,и стоннами что то вроде такого кричал.
-Посмотри мне в глаза!
Ты убиваешь, убиваешь меня.
Мне нужна была только ты!
Потом он задримал.

0

16

Добивает Итачи

0

17

Саске ворвался в помещение, держа во рту Кусайногу. Завидев Итачи, он молниеносно оказался возле него, затем зарядил свою ногу молнией, и пнул Итачи под бок. - Офнись, сволофь.

0

18

Проснулся на секунду.
-Я не здесь.
Я не слышу.
Я в себе,
И голова идет кругом.

0

19

Достал со рта Кусайногу, и с силой тысячи титанов воткнул её куда поглубже в землю, снимая кимоно.

0

20

Полу-голый вид Саске заставил смутить девушку.Затем она приблизилась к нему,охватив большую часть тела -Ох,Саске-кун... давай оставим его и...уединимся

0

Вы здесь » Naruto: Shinobi Wars » Флуд » War:30 seconds to mars vs group of Karin