Жизнь дерьмо

Naruto: Shinobi Wars

Объявление

Жизнь дерьмо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Shinobi Wars » Анкеты » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Думаю тут понятно...

0

2

Справедливо,что Карин приняли без поста пробного?

0

3

Итачи написал(а):

Справедливо,что Карин приняли без поста пробного?

сама в шоке

Сиськи,вали сюда и давай тему

0

4

Мадара,так ты он или она?

0

5

а всё всё она
я заглянул в профиль

Отредактировано Итачи (2009-12-29 11:33:59)

0

6

Итачи Я оно хД

она-она...стерва,но все-же она....

0

7

Просто дело в том, что я знаю как она пишет, и утруждать её делать это ещё раз, нет нужды. Но, замечание принимается, ибо потом и другие не захотят пост писать. *Ушёл давать тему...*

0

8

Уважаемая и Милая Карин,не думаю что вы стерва =)
хотя...но моё чутьё,тоесть жопа,говорит мне так.
Саске,а нельзя ли неканоническую ситуацию?
Например:
Утро в постели с Саске Учихой(или Итачи) ХД
А если серьёзно то:
Карин встала рано утром,и решила прогуляться как вдруг встречает одного из акацке(выбереш)

0

9

Итачи
Канонические ситуации хоть и сложнее описывать, зато в них раскрывается полный потенциал игрока в отыгрыше данного персонажа. В общем, я ей ещё должен, она меня за Минато заставляла писать пост где я запечатывал Кьюби в Наруто. Шучу-шучу. Она справится, не волнуйтесь. К стати, как вы попали на сайт ? Ну просто не верится что через поисковик.

0

10

Смотрите:
Через поисковик лазил по сайтам,и на одном из них(на одной роле) зашёл в тему реклама,там лазил лазил лазил лазил лазил лазил.......и т.д. и т.п.
и попал суда так.

0

11

Итачи
Понятно. Ну, я надеюсь, вы с нами останетесь. Такой игрок пропадает.

0

12

ага))))))))))))))))))

0

13

Итачи,Что вас именно привлекло на наш сайт?

0

14

Панелька вон та,там же Я!!!

0

15

Итачи написал(а):

Панелька вон та,там же Я!!!

....

0

16

что?

0

17

Итачи
Кстати,ты будешь прикидываться передо мной что ты не Леха? Если да-до встречи,врунишка ^_^

0

18

o.O

0

19

Итачи
НУ ПОНЯТНО ВСЕ-ПОКА,МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ...ЕСЛИ БЫЛИ ИМИ ВООБЩЕ

0

20

понятно

0

21

Характер:
С чего это есть предложение,или два о его биографии,это тут не к чему.

Когда деревня дождя была против Конохи,Скрытый лист убил его родителей

Пишите что после смерти родителей изменился в ......
Внешность:

Когда-то давно когда он призвал статую короля Ада,этот самый король Ада наказал его.Риннеган - глаз переселения.Функции этих глах очень многогранны считается,что это самое сильное Доудзюцу в мире Наруто

И где тут описываеться его внешность?

0

22

Итачи Хм..А я бы сказал что техники у тебя выполнены не по шаблону!

0

23

По шаблону,незнаю как ты смотрел.Знаеш админ не был против.

0

24

Итачи
Во-первых,мы,точнее я, сейчас тщательно работаю над анкетой Пейна.А вы не имеете права приказывать "исправлять" ошибки . Т.е.:

Итачи написал(а):

Пишите что после смерти родителей изменился в ......

По моему мнению будет лучше написать  что после смерти родителей изменился в ......

Итачи написал(а):

И где тут описываеться его внешность?

Я не вижу четкого описания его внешности.
Во-вторых,

Итачи написал(а):

Знаеш админ не был против.

естественно,он ваш лучший друг и поэтому он будет выполнять многие из ваших прихотей. Техники у вас оформлены не по шаблону...
Знаю что вы сейчас назовете собакой в женском роде,потом будете кричать что вы покидаете наш сайт и что вам никто не нужен..но по крайней мере я свое мнение высказала

0

25

Итачи,
Не заставляй меня открывать твою анкету и просить переделывать. Екатерина всё правильно делает, и я ничего не могу сказать по поводу её работы. Ну, плохого точно нету.
Мизори,
Продолжайте в том же духе.
Пейн,
Я вам скажу то же самое что и Мизори. Пока не исправите всё что она указала, дальнейшему рассмотрению анкета не будет принадлежать.

0

26

Во первых,я ему не приказывал,а высказал своё мнение,поэтому это и называться обсуждение анкет
Во вторых,хотите открывайте анкету мою хотите не открывайте мне по барабану.Делайте что хотите.
В третьих повторяюсь я ему не делал замечание,так что зачем исправлять то что я сказал?Вам делать нечего?

0

27

Я стал модером,знаю вас это будет сильно бесить,это к Кате.Но думаю поделать тут нечего,да Саске мой лучший друг,так что отсуда вы меня не выгоните!Облом вам дорогая вы наша.

0

28

Уважаемая Мизори,на те,всё исправил,в своей анкете.

0

29

Саске написал(а):

Мизори,
Продолжайте в том же духе.

Мне не нужны всякие подколы

Итачи написал(а):

Во первых,я ему не приказывал,а высказал своё мнение,поэтому это и называться обсуждение анкет

По вашему у меня глюки? Хотя что уже говорить.... раз модератор так модератор.

Итачи написал(а):

Я стал модером,знаю вас это будет сильно бесить,это к Кате.Но думаю поделать тут нечего,да Саске мой лучший друг,так что отсуда вы меня не выгоните!Облом вам дорогая вы наша.

Угу,съела.... *милая улыбка*

0

30

Да вам надо зрение под править,внимательно читайте.Я не писал там исправить и т.д. и т.п.
и не говорил убрать.
Вы порой даже людей понять не можете.Да что порой,частенько.

0

Вы здесь » Naruto: Shinobi Wars » Анкеты » Обсуждение анкет